Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Идеальное лицо и красивое тело

  Макияж - важная составляющая женской внешности. Женщины прибегают к хитростям

Картинка услуги: 

Микроблейдинг

     Микроблейдинг — абсолютный прорыв в сфере красоты. Иными словами, процедура называется мануальным татуажем бровей или, в редких случаях, биотатуажем. Техника полностью зависит от умений мастера, а результат — от его аккуратности и полученного ранее опыта. Никаких машинок и устройств для обретения красоты — лучшего эффекта можно достичь только с помощью стараний человеческих рук.

Косметический массаж лица

Косметический массаж лица – это отличная зарядка для мышц. Именно при помощи этой процедуры можно сделать кожу лица упругой, а также избавиться от морщинок.
Массаж, который выполнен по всем правилам, значительно влияет на лимфодренаж, а также на микроциркуляцию кровяного потока. За счет этого с лица уходят признаки отечности. При правильном проведении массажа ткани насыщаются необходимым количеством кислорода. Поэтому кожа после массажа выглядит ухоженной и здоровой.

Пластический массаж лица

     Пластический массаж лица представляет собой уникальную передовую методику нехирургической подтяжки, во время которой массажист, словно скульптор, “лепит” форму лица, создаёт контуры и линии, прорабатывает “проблемные” зоны. Такой массаж позволяет сохранить или вернуть юный овал лица и избежать возрастных изменений его контуров. Это не только омолаживающая процедура и профилактика возрастных изменений, но и лечебный массаж, позволяющий снять напряжение мышц лица.

Стоимость услуг массажного кабинета

Студия красоты "KaRe" предлагает спектр массажных услуг:

Массаж антицеллюлитный (зона живота и боковых поверхностей)

700 руб.

Массаж антицеллюлитный (зона передней и задней поверхности бедра)

900 руб.

Массаж антицеллюлитный (зона ягодиц и задней поверхности бедра)

Массаж антицеллюлитный ручной

      Целлюлит — это патологические изменения строения подкожно-жировой клетчатки, сопровождающиеся нарушением кровообращения, застоем лимфы, лишней жидкости, продуктов метаболизма в тканях проблемных зон — на ягодицах, бедрах, животе, в области верхнего плечевого пояса. Одним из способов борьбы с ним является антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный баночный массаж

Статическое применение банок в медицинской практике при воспалительных заболеваниях и в профилактических целях имеет длительную историю. В течение нескольких последних десятилетий они применяются в качестве инструмента для проведения массажа. Использование их в косметологии при целлюлите началось относительно недавно.

Массаж лица лимфодренажный

Лимфодренаж лица является косметологической процедурой, направленной на нормализацию водного обмена в области лица, шеи и декольте, устранение отеков кожи, «мешков» под глазами, формирование четкого контура лица при помощи лимфодренажных массажных техник.

Массаж общеукрепляющий

        Общеукрепляющий, или, как его еще называют, гигиенический массаж направлен на уход за телом, снятие утомления или эмоционального напряжения, на профилактику различных заболеваний. Он может быть общим и местным, мануальным или аппаратным,  и даже проводиться в разных местах: от русской бани до медицинского центра. Его можно сочетать и с утренней зарядкой, и с занятиями в тренажорном зале.

Оздоравливающий массаж спины

Массаж спины – это процедура приятная и полезная. Она способствует улучшению самочувствия, снимает стресс и помогает при многих болезнях спины. В век стрессов, неблагоприятной экологии, малоподвижного образа жизни одной из наиболее эффективных методик профилактики и лечения различных заболеваний спины является массаж.

Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж шейно-воротниковой зоны — это важная с точки зрения медицинской терапии и востребованная населением услуга, позволяющая добиться множества положительных эффектов. В современном мире невозможно обойтись без массажа: он необходим детям для полноценного развития, больным — для восстановления функций, здоровым — для профилактики заболеваний.

Страницы

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться